首页 > 银行资讯

挥洒奋斗汗水 重走辉煌征程 --中信银行威海分行勇夺 “重走辉煌路”团队赛冠军

2020-05-29 编辑: 王慧敏

    5月20日晚,由总行举办的“重走辉煌路”团队赛落下帷幕,威海分行团队从38支队伍中脱颖而出,一路过关斩将勇夺冠军。

    去年12月,总行组织的“重走辉煌路”全员在线学习活动正式上线,威海分行党委第一时间响应,号召全行党员、预备党员参与学习,在学习中坚定信念、提高站位、提升涵养、强化担当,切实把学习当成一种习惯、一种追求、一种境界、一种健康的生活方式,让学习在全行蔚然成风。

    比赛中,参赛选手于兆言、肖宇森、宋晓丹、林演兵、刘治昌凭借扎实的基本功和稳健的临场表现,一路高歌猛进,在资格赛、八强赛、半决赛中捷报频传、屡创佳绩,最终在决赛的舞台上,与去年“学习达人”决赛的老对手济南分行团队狭路相逢,团队斗志高昂,迎难而上,最终力克对手勇夺桂冠,为分行赢得了荣誉。

    “挥洒奋斗汗水,重走辉煌征程”,威海分行全体员工必将不断发扬拼搏奋斗精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定贯彻总行“六个坚定不移”规划指引,按照分行“固本强基、守正创新、加快转型”指导思想,为分行高质量、可持续发展做出最大的贡献!

参赛选手合影

参赛选手复习备战