张继科亮相家家悦威海九龙城购物广场,探索汰渍护色防串色黑科技

您现在的位置:首页 > 频道推荐
2020-11-23 20:17:50    来源:
2020年11月21日,山东威海——宝洁旗下著名织物洗涤品牌汰渍携手合作伙伴家家悦,于威海家家悦九龙城购物广场举办了一场主题为“一如继往、本色不改”的明星进店送福利活动。

2020年11月21日,山东威海——宝洁旗下著名织物洗涤品牌汰渍携手合作伙伴家家悦,于威海家家悦九龙城购物广场举办了一场主题为“一如继往、本色不改”的明星进店送福利活动。汰渍品牌挚友——张继科也来到了活动现场,通过与现场观众的花式互动,力荐汰渍护色防串色洗衣凝珠,为消费者带来不同以往的洗衣新体验。

张继科惊喜现身,分享一如“继”往的洗衣选择

张继科凭借其在国际乒乓球赛事中的出众表现为大众所熟知。在活动现场,张继科与观众分享了自己的近况,提醒大家虽然冬季来临,但仍然要保持运动,为自己打造强壮健康的身体。张继科表示,运动出汗容易让衣物滋生细菌,并会加剧衣物褪色问题,所以他会格外注重洗衣用品的选择。而他一直选择的汰渍护色防串色洗衣凝珠,不仅能深层洁净,还能有效防止深浅颜色衣服串色,让衣物鲜艳如新。

除此之外,张继科还在现场化身乒乓球教练,亲自指导粉丝运球、颠球等乒乓球基本功,通过乒乓球与洗衣球的双球PK趣味比赛,对汰渍品牌理念和汰渍护色防串色洗衣凝珠的强大功效,进行了生动有趣的诠释,现场惊喜连连,高潮迭起。

现场科学试验,探索汰渍“本色不改”的护色黑科技

为了更直观的感受汰渍产品的功效,在活动现场,张继科和汰渍大中华区品牌总监叶鹏一起通过科学实验,和现场消费者一同见证了汰渍护色防串色洗衣凝珠的强大功效。

即使在极端条件下,因为放有汰渍护色防串色洗衣凝珠,两个不同颜色的纯色布片丝毫没有被染料染色。这是因为汰渍护色防串色产品中特别添加的3D护色因子,源自德国领先科技,在洗衣时中和染色因子,防止衣物被串色。专业研发机构配比表面活性剂,深入衣物纤维,深层洁净护健康,焕彩护色不怕洗,为消费者带来更轻松时尚的洗涤体验。

汰渍携手家家悦,回馈消费者惊喜送福利

汰渍作为全球日化龙头宝洁旗下著名织物洗涤品牌,自1995年进入中国以来,不断推陈出新,始终致力于给消费者提供更清洁高效的洗衣产品和更轻松时尚的洗衣体验。为了回馈广大消费者多年来对汰渍的厚爱,此次汰渍和家家悦强强联手,将汰渍护色防串色洗衣凝珠以更优惠的价格、更亲近的方式带给大家。未来,汰渍也将继续坚持本色不改的品牌理念,潜心钻研技术、打磨产品,为消费者带来更贴心、更专业、更全面的洗涤呵护,让消费者尽享多彩生活的同时也能一如“继”往、本色不改。

来源:
编辑: 于喆
相关热词搜索:
404 Not Found

404 Not Found


nginx
图片新闻
  • 张海波到环翠区、高区调研督导生态环保和企业冲击新目标等工作
  • 威海激光通信先进技术研究院成立
  • 闫剑波安排部署安全生产大排查大整治工作
  • 碧水蓝湾入画来
威海新闻
文娱
国内国际
404 Not Found

404 Not Found


nginx