首页 > 威海社会

精致作品、实惠礼品……2023年《威海晚报》开启订阅

2022-11-08 编辑: 谭立勇
 
岁月更迭,四季轮转。不知不觉间,《威海晚报》已经陪伴了大家27年时光。翻开报纸,熟悉的墨香扑鼻,一字一行承载着城市记忆,也饱含着我们与读者携手共进的深情厚谊。
有人说我们变了,变得更“精致”了。“王牌”版面光芒愈显:兼具话题性与观赏性的创意封面期期亮眼,备受业界肯定,频频入选国内新闻界权威公众号“编前会”;发布天气资讯的“风向标”版面张张唯美,服务信息融入中华诗词之美,水墨画的设计、诗意化的标题,受到读者好评;全新升级的“海草房”版面重装亮相,汇聚全国优秀作家作者,精品佳作篇篇耐读,并先后被“中国报业”公众号、“中国晚报界”公众号、《中国新闻出版广电报》等业界权威点赞;民生实事、民生微实事报道,关注莱荣高铁建设进展等重点项目的重大工程探进展,聚焦民生热点、回应市民关切;“12345连线”搭起市民和政府部门沟通的桥梁;“暖镜头”让威海“的哥”拾金不昧的美名远播,让勇救落水者的英雄感动众人,让许许多多凡人善举走进公众视野,源源不断地传播威海正能量……更加丰富、更具深度、更有温度的内容,让读者每天翻开报纸都有不一样的感受。
也有人说我们一直没变,始终还是那份令人感到亲切的报纸。的确,无论是过去还是现在,我们办好报纸的初心、服务读者的情怀从未改变;我们呈现更好看的新闻、记录城市发展变迁的责任从未改变;我们与时俱进求变革、争创全国一流都市报的雄心从未改变。更重要的是,我们对读者的感恩之心从未改变。
  

  2023年订报季正式开启,我们诚挚邀请广大读者朋友们在新的一年里与我们继续携手同行。同时,我们也满含诚意地推出了订报优惠政策:2023年《威海晚报》全年236元/份,在2022年11月30日前订阅可享受优惠价216元/份。

  此外,凡在2022年12月25日前订阅2023年《威海晚报》的城区个人订户(不含文化惠民和乡镇订户),每份晚报赠送一份礼品。“裕宴”2.5kg五常香米一袋、“京门楼”北京二锅头酒大礼包一个(内含750ml、250ml各两瓶)、“嘉辉”1.4kg原生木浆卷纸两提,以上3种礼品任选其一,礼品数量有限,先订先得,赠完为止。

  27年风华正茂。秉承“幸福威海 贴心服务”办报宗旨,《威海晚报》持续前行、不断成长。如今,它也早已不仅仅是一份报纸,而是《威海晚报》+晚报官方微博、晚报微信公众号、晚报视频号、新华社现场云晚报直播平台、晚报今日头条号、晚报抖音号+集群式晚报行业媒体号的“1+6+N”全媒体矩阵,不断以新热点、新内容、新形式传递党和政府的声音,融入城市发展的血脉和市民的日常生活中。

  在信息纷乱的时代,在声音嘈杂的当下,主流媒体的权威声音依旧振聋发聩。当你想从海量资讯中获取你最关心的内容,请选择《威海晚报》;当你想了解最真实、最接地气的新闻报道,请选择《威海晚报》;当你想为孩子选择展示才华的天地,也请选择《威海晚报》……我们将不忘初心使命,牢记媒体责任,用更加精美的设计、更加精彩的内容,回应读者期待。

  2023年,邀您与我们携手同行!(Hi威海客户端记者 李林)