首页 > 关注民生

威海市清洁能源应用研讨会召开

2019-11-30 编辑: 仲鹤

威海新闻网11月30日讯 供暖与每座城市、每个家庭的幸福感息息相关。尤其是在建设精致城市过程中,节能环保的供暖方式受到更多关注。11月28日上午,由威海市建设咨询服务业协会主办,大赫(威海)节能热力有限公司承办的威海市清洁能源应用研讨会召开,探讨了电采暖推广的可能性及应用前景。

为推动清洁采暖行业健康发展,充分发挥行业指导引领作用,我市的多家建筑、设计单位的代表参会探讨交流,并参观了大赫(威海)节能热力有限公司的供暖系统、供暖设备。与传统供暖方式相比,发热电缆采暖系统以科技智能、节能环保的技术优势,减少了废气、噪音、烟尘等排放。对于这种清洁环保的供暖方式,大家予以高度评价。

“电供暖在目前供暖设备中应该说非常环保的产品,我们的高温电暖气、智能电锅炉、高温辐射器、发热电缆等每种产品都带有智能温控装置,可自由调节所需温度,设定一定温度,到达所设温度后自动关机,低于设定温度自动开机,房间温度不但舒适,还非常节能。目前,我们的电供暖设备主要用于供暖网络供不到的地方,比如有些乡镇、别墅、学校、幼儿园等。”大赫(威海)节能热力有限公司总经理姜浩强介绍。(Hi威海客户端记者 常会会)