聊城新华保险举办2017年开门红启动会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-12-14 11:18:13    来源: 综合
    新华保险山东分公司总经理刘崇松为大会做总动员令。刘总在肯定聊城新华保险各渠道在2016年取得的成绩的基础上提出了更高的期许

      12月10日上午,新华人寿保险股份有限公司聊城中心支公司(以下简称“聊城新华保险”)召开2017年开门红启动大会。新华保险山东分公司总经理刘崇松、聊城新华保险全体员工及营销将士2300余人参加了此次盛会。

      启动会开幕式在欢闹的《雄狮龙腾》中拉开帷幕。聊城新华保险总经理陈传宝为开幕式致欢迎辞,总结回顾了2016年公司经营情况,展望了2017年的发展蓝图。陈传宝强调,2017年的开门红是“助力山东百亿梦,两年十亿新征程”的开端,是公司改革发展的历史机遇点,各渠道、各机构要充分利用当下公司配备的各项有利资源,突破架构和平台,提升产能,创造更加瞩目的业绩,推动公司健康发展。

      新华保险山东分公司总经理刘崇松为大会做总动员令。刘总在肯定聊城新华保险各渠道在2016年取得的成绩的基础上提出了更高的期许,要求全员紧抓保险历史机遇,充分使用“赋予权”,在聊城新华保险这个强有力的业务平台上做一名保险销售企业家,坚定信念,打好这场没有硝烟的战争。

      会上对2016年度各渠道表现卓越的机构、团队、个人及家属进行了隆重表彰,肯定了他们对2016年公司发展所作出卓越贡献。各渠道、各机构进行斗志昂扬的风采展示,在领受军令旗的同时共同吹响2017年开门红大战的号角。

      2017年,聊城新华保险全体员工及营销员将士将坚定信心,锐意进取,在水城新老客户的支持和期许下,攻坚克难,提升服务,创造更加瞩目的成绩,为聊城经济社会发展做出更多的贡献。(李凤)

    来源: 综合
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: