我市与日本泉佐野市签署缔结友好合作关系城市意向书

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-02-19 08:10:33    来源: 威海新闻网·威海日报
    2月18日,威海市和日本泉佐野市交流座谈会召开,副市长高书良、日本泉佐野市市长千代松大耕参加交流会,并共同签署缔结友好合作关系城市意向书。

    威海新闻网2月19日讯(记者 李森)2月18日,威海市和日本泉佐野市交流座谈会召开,副市长高书良、日本泉佐野市市长千代松大耕参加交流会,并共同签署缔结友好合作关系城市意向书。

    高书良对客人的来访表示欢迎,并介绍了威海经济社会发展情况。他说,威海市和泉佐野市有良好的交流合作基础,希望双方以本次交流为契机,深化产业对接和项目洽谈,推动双方在国际物流、跨境电商、服务贸易、旅游、体育、教育等领域深入开展合作,共同为中日友好贡献力量。

    千代松大耕一行对我市经济建设和对外贸易等方面给予了高度评价。他表示,威海市和泉佐野市彼此间经济合作潜力巨大,希望双方进一步加深彼此友谊,不断拓宽合作领域,探讨更多的合作可能,实现互利共赢,共创美好发展前景。

    会上,市商务局还就威海跨境电商试点项目向日方进行推介。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际