“礼尚威海”助威海旅游商品走出去

您现在的位置:首页 > 关注民生
2019-03-16 09:13:44    来源: 威海新闻网·威海晚报
    3月15日,由市旅游行业协会主办,威海九福商业运营管理有限公司承办的威海市旅游商品发展大会暨旅游社交新零售大会在塔山宾馆举行,威海旅游企业、旅游商品企业、“礼尚威海”旅游商品(特产)推广服务大使代表等400多人参会。

    2019威海市旅游商品发展大会暨旅游社交新零售大会举行

    “礼尚威海”助威海旅游商品走出去

    威海新闻网3月16日讯(记者 常会会)3月15日,由市旅游行业协会主办,威海九福商业运营管理有限公司承办的威海市旅游商品发展大会暨旅游社交新零售大会在塔山宾馆举行,威海旅游企业、旅游商品企业、“礼尚威海”旅游商品(特产)推广服务大使代表等400多人参会。

    据悉,“礼尚威海”是市文化和旅游局打造的旅游商品品牌,由市旅游行业协会负责宣传和推广,由威海九福商业运营管理有限公司具体负责运营。会上,市旅游行业协会党委书记、秘书长高胜武将旅游商品的未来发展和与会代表进行了分享,并对拟成立的“威海市旅游行业协会旅游商品分会”进行了筹备情况说明,表示分会将进一步整合旅游资源、优化旅游环境、维护旅游市场秩序,为会员单位和旅游企业提供策划、线上线下营销、信息交流、市场推广等方面的咨询与服务。

    会上,威海九福商业运营管理有限公司总经理张桢介绍了借鉴互联网、物联网思维开创的“旅游社交新零售”模式,通过“人人都是旅游推广者,人人都是旅游从业者”,培养“礼尚威海”旅游商品(特产)推广服务大使百余名,推动威海本土知名企业发展,带动威海旅游商品全国推广,催生威海“伴手礼”与文创产品萌发。

    在会议现场,威海九福商业运营管理有限公司与上海集呈科技进行了共同开发“礼尚威海”电商APP项目签约。未来,双方将对景区、旅游商品、乡村游、民宿、原产地追溯之旅等内容进行深度开发,为本地和外地游客提供可借鉴的旅游咨询与服务。同时,威海九福与威海家有惠物联网就社区服务站达成战略合作意向并现场签约,为社区居民提供互动性、社交性、即时性的消费服务,打造新零售+新社区服务+区块链便民服务连锁平台。

    为积极响应市委市政府提出的“精致城市·幸福威海”城市品牌建设,助推我市“全域旅游”大发展,与会代表纷纷表示,一定要做好精品旅游项目,打造精品旅游产品,提供优质旅游服务,为助力我市旅游经济大发展做出积极贡献。

    在现场,还举行了“礼尚威海”旅游商品(特产)推广服务大使授证仪式。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际