威海铁三本月21日开赛 925名“铁人”将竞逐半月湾

您现在的位置:首页 > 新闻动态
2019-09-11 08:39:49    来源: 威海新闻网·威海日报
记者从市体育局了解到,2019年威海铁人三项世界杯赛、威海超级铁人三项系列赛将分别于本月21日、22日开赛。目前,共有来自美国、日本、白俄罗斯、奥地利等41个国家和地区的925名选手报名参赛。

威海新闻网9月11日讯(记者 初佳伦 实习记者 姜贝贝)记者从市体育局了解到,2019年威海铁人三项世界杯赛、威海超级铁人三项系列赛将分别于本月21日、22日开赛。目前,共有来自美国、日本、白俄罗斯、奥地利等41个国家和地区的925名选手报名参赛。

铁三世界杯赛设男子优秀组和女子优秀组2个竞赛组别,为奥运积分赛,总竞赛距离为51.5公里;威海超级铁三系列赛设超级铁三和超级铁三接力、超级铁三半程、超级铁三体验(含威海市直机关铁人三项比赛)共计38个竞赛组别。

本届赛事更加注重市民参与,组委会将融合铁三运动与威海时尚、休闲运动产业,开展系列休闲运动、旅游、文化、餐饮等丰富多彩的活动,打造独具特色、全民参与的威海国际铁三节。此外,威海超级铁三男子赛会纪录奖为10万元,女子赛会纪录奖达到20万元,奖金额度创全国铁人三项赛事新高。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 王鲁明率团赴日本开展经贸促进活动
  • 张海波:精细管理 精准施策 持续打好蓝天保卫战
  • 11年“老朋友”,环志大天鹅A97又来威海了
  • 王鲁明率团赴韩国开展经贸促进活动
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际