王鲁明会见第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节中方嘉宾

您现在的位置:首页 > 最新报道
2019-09-27 08:19:23    来源: 威海新闻网·威海日报
9月25日,市委书记王鲁明会见前来参加第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节的中国建筑学会理事长修龙等院士专家和省住房和城乡建设厅党组书记李力等中方嘉宾。

    威海新闻网9月27日讯(记者 匙亮)9月25日,市委书记王鲁明会见前来参加第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节的中国建筑学会理事长修龙等院士专家和省住房和城乡建设厅党组书记李力等中方嘉宾。市领导张海波、侯世超、周永迪会见时在座。

    王鲁明对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,当前威海正在全面贯彻落实习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的重要指示精神,深入研究精致城市的内涵外延,制定精致城市建设行动方案,从大处着眼、小处入手,全面整治城市一切不精致的地方,全面提高城市规划建设和管理水平,努力打造精致城市威海样板,努力让城乡居民生活得更加便捷舒适、生态宜居,更有幸福感。各位院士专家都是威海的老朋友,学术造诣很深,实践经验丰富,见多识广,希望在威期间多走走、多看看,在城市定位、规划、设计、建设等方面为威海把关定向、把脉问诊,提出更多专业、务实、更具针对性和操作性的意见建议。我们有信心、有决心在院士专家的指导帮助下,把威海打造成为全国精致城市的样板。

    修龙表示,将充分利用此次人居节契机,发挥中国建筑学会的优势,为威海城市建设、发展出谋划策,双方建立更加紧密的合作关系,共同探寻威海精致城市建设的新模式、新样板。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际