“无纸化”乘车

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-04-18 08:08:29    来源: 威海新闻网·威海日报
威海汽车站自4月份开始推出身份证检票系统,乘客用身份证购买车票后,刷身份证(无需纸质车票)就可检票进站乘车,也可通过威海汽车站微信公众号等网上订票后扫码进站。

    4月16日,在威海汽车站,乘客正在通过刷身份证检票进站乘车。

    据悉,威海汽车站自4月份开始推出身份证检票系统,乘客用身份证购买车票后,刷身份证(无需纸质车票)就可检票进站乘车,也可通过威海汽车站微信公众号等网上订票后扫码进站。目前,该系统已应用于威海汽车站和威海汽车北站各检票口,大大节省了乘客排队等候检票的时间。记者 刘志鹏 摄

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 张海波调研海岛生态环境保护、居民生活保障等工作时强调:打造便民富民的生态海岛
  • “非常”高考结束 青春“后浪”奔涌
  • 为中考“通关”助力!爱心文具袋免费券没领的抓紧啦~
  • 乘风破浪,激情扬帆!这个夏天就是要We high!
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际