美国捷普量产出货

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-04-22 08:40:07    来源: 威海新闻网·威海日报
4月20日,美国捷普威海工厂激光打印机整机产品正式量产出货。

威海新闻网4月22日讯(记者 谢菁 摄)4月20日,美国捷普威海工厂激光打印机整机产品正式量产出货。

据悉,此次捷普新工厂量产出货的产品是惠普公司激光打印机新机种,该机种与其他公司的产品相比,具有费用低、精度高、效率优等特点。去年7月,美国捷普在高新区投资设立捷普电子(威海)有限公司,在惠普(全球)激光打印机基地内打造捷普工业园,项目全部投产后,将成为美国捷普全球范围内最重要的生产制造业基地之一。

 

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 全市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议召开
  • 张海波现场督导脱贫攻坚和乡村振兴样板片区建设时强调:确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务 推动乡村全面振兴
  • 直播回看丨全市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议举行
  • 张海波到中小微企业现场办公督导政策落实情况时强调:确保政策落实到位 努力激发市场活力
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际