2019中国(威海)国际合唱节启动仪式暨环翠区第46届 5·23合唱音乐会开幕

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-05-21 08:06:09    来源: 威海新闻网·威海日报
5月20日晚, 2019中国(威海)国际合唱节启动仪式暨环翠区第46届5·23合唱音乐会在保利大剧院举行。来自俄罗斯、丹麦、爱沙尼亚等国家,上海、浙江、江苏等省市和省内区市的18个合唱团尽情放歌,献上了最动听的音乐华章。市委常委、宣传部长刘广华,市人大常委会副主任丛培卿,市政协副主席夏景华出席音乐会。

威海新闻网5月21日讯(记者 李森)5月20日晚, 2019中国(威海)国际合唱节启动仪式暨环翠区第46届5·23合唱音乐会在保利大剧院举行。来自俄罗斯、丹麦、爱沙尼亚等国家,上海、浙江、江苏等省市和省内区市的18个合唱团尽情放歌,献上了最动听的音乐华章。市委常委、宣传部长刘广华,市人大常委会副主任丛培卿,市政协副主席夏景华出席音乐会。

当晚,随着内蒙古师范大学音乐学院学生合唱团的一曲悠扬苍凉的《哭泣的草原》,拉开开幕式帷幕。随后,上海广播电视台合唱团、山东烟台海韵合唱艺术团等国内知名音乐团体,以及来自俄罗斯、丹麦、爱沙尼亚等6个国家的合唱团轮番登台献唱。演唱时而婉转悠扬,时而雄浑高亢,时而热情奔放,在现场掀起了一次又一次高潮,把人们带入了音乐的海洋。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际