17辆绿色公交驶上乡村路

您现在的位置:首页 > 威海社会
2019-08-13 09:36:10    来源: 威海新闻网·威海日报
8月9日下午,文登区17辆新能源公交车正式“上岗”,驶上乡村路。

威海新闻网8月13日讯(实习记者 徐子惠)8月9日下午,文登区17辆新能源公交车正式“上岗”,驶上乡村路。

当日上午,17辆崭新的新能源公交车整齐停放在文登区圣经山路公交停保场。据公交公司相关负责人介绍,这批新公交车为自动档,全部为插电式混合动力公交车,悬挂新能源车标,更节能环保;新能源车采用气囊避震,配备底盘升降系统,在起步和正常行驶过程中车辆平稳、噪音更低,提高了市民乘坐的舒适性;车上安装了水温水位、机油压力、动力电池仓温度报警等安全装置,遇到紧急情况会立刻报警,安全性更高。

这17辆新能源公交车将替换原有老旧车,投放到文登至埠口、文登至葛家、文登至泽头、文登至侯家等4条城乡公交线路上。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 王鲁明到高区参加指导民主生活会
  • 市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
  • 一站式文化服务!“威海公共文旅云”平台明年上线
  • 王鲁明率团赴日本开展经贸促进活动
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际