10余景区将献上40余道 “中秋大餐”

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-09-11 08:40:52    来源: 威海新闻网·威海日报
中秋小长假即将到来,记者从市文化和旅游局获悉,假期间刘公岛等10余家景区将推出优惠政策、特色活动40余项,让市民和游客在威海度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

威海新闻网9月11日讯(记者 杜晓莹)中秋小长假即将到来,记者从市文化和旅游局获悉,假期间刘公岛等10余家景区将推出优惠政策、特色活动40余项,让市民和游客在威海度过一个欢乐祥和的中秋佳节。

刘公岛将在小长假期间举办线上手游活动,游客可通过关注官方微信“爱来刘公岛”,在对话窗口回复“中秋”参与活动;华夏城景区中秋相关活动从9月7日已开始,并将一直持续至9月29日,活动内容包括中秋聚海底、喜庆猜灯谜等。

天沐温泉计划在9月13日晚月圆之夜,举行燃礼花、放荷灯活动。小长假期间入住家庭房的小朋友将免费获得花灯1个。9月5日至9月29日,提前通过微信和电话预定门票的游客可享受优惠价格。9月1日至30日,汤泊温泉也将推出门票优惠。小长假期间,凭身份证或户口簿等有效证件,65周岁及以上游客可免费游览赤山景区,只需按景区规定购买保险即可。

9月4日至30日,大乳山滨海旅游度假区将推出金秋游园优惠活动。9月4日至10月7日,凡是身份证名字中带有“国”或“庆”,均可免票入园。

9月6日至30日,南海新区将在小观镇东浪暖村举办采摘节活动,同时还会在小长假期间举办文艺展演等。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际