王鲁明会见中国核工业集团客人

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-10-19 19:16:28    来源: 威海新闻网·Hi威海客户端
10月18日,市委书记王鲁明在青岛参加跨国公司领导人青岛峰会期间,会见了中国核工业集团有限公司党组成员、副总经理李清堂一行,副市长杨丽会见时在座。

温馨提醒:你现在浏览的内容来源于威海新闻网

请访问原网站:www.whnews.cn/

    10月18日,市委书记王鲁明在青岛参加跨国公司领导人青岛峰会期间,会见了中国核工业集团有限公司党组成员、副总经理李清堂一行,副市长杨丽会见时在座。

    中国核工业集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,在我市投资建设石岛湾核电站和海上风电等项目。

    王鲁明对中国核工业集团长期以来给予威海发展的支持表示感谢。他指出,发展新一代先进核电产业,是国家的重大战略,利国利民,安全可靠,市场前景广阔,核电装备制造业产业链很长,对地方经济发展和新旧动能转换是重要发展机遇。希望中国核工业集团与威海建立更加紧密的战略合作关系,加快项目建设进度,在发展核电配套产业、海水淡化、城市供热等方面全力推进,造福当地群众。威海将高度重视与中核集团的合作发展,以更加务实的举措做好相关工作,使项目得到顺利推进。

    李清堂对威海市委、市政府给予的支持表示感谢,表示将把威海作为中国核工业集团发展布局的重中之重,进一步加快与威海的战略合作步伐,在核电配套产业发展、核医疗、海上风电等方面探索更多合作机会,实现国家、地方和群众多方受益共赢。(Hi威海客户端记者匙亮/文 朱春晓/图 )

来源: 威海新闻网·Hi威海客户端
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 王鲁明率团赴韩国开展经贸促进活动
  • 东北亚地区地方政府联合会海洋与渔业专门委员会会址永久设威海
  • 11年“老朋友”,环志大天鹅A97又来威海了
  • 于国安到威海调研林长制落实和松材线虫病防治工作
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际