荣乌高速威海段ETC车道将全覆盖

您现在的位置:首页 > 服务
2019-08-28 10:45:50    来源: 威海新闻网·威海晚报
昨日,记者从山东马龙高速公路有限公司威海管理处获悉,荣乌高速威海段ETC车道全覆盖工程计划于本周实施。

    威海新闻网8月28日讯(记者 张玉婷 通讯员 蔡政)昨日,记者从山东马龙高速公路有限公司威海管理处获悉,荣乌高速威海段ETC车道全覆盖工程计划于本周实施。

    据了解,按照国办发〔2019〕23号《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》要求,我市ETC业务推广迅速,通行荣乌高速公路威海段ETC车辆大幅增加,造成早、晚通行高峰车辆拥堵。

    为最大限度保证市民通行便利,山东马龙高速公路有限公司就增设ETC车道事宜与齐鲁交通信息集团有限公司沟通,日前已完成ETC车道全覆盖施工合同的签订工作,工程将于近日内分段组织实施,首先将在双岛收费站增设一进一出两条ETC车道,工程将于本周内启动,提升车道通行能力。

    工作人员提醒市民,施工期间不封闭车道,市民车辆经过时请减速行驶,按照指示标牌通行,注意安全。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 张海波现场督导脱贫攻坚和乡村振兴样板片区建设时强调:确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务 推动乡村全面振兴
  • 直播回看丨全市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议举行
  • 张海波到中小微企业现场办公督导政策落实情况时强调:确保政策落实到位 努力激发市场活力
  • 闫剑波走访部分驻威单位
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际