少年军校展英姿

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2019-09-19 09:54:10    来源: 威海新闻网·威海晚报
昨日,“我与祖国共成长”——威海市少年军校结业典礼在市塔山小学举行,1300多名学生进行分列式、队列、军体拳、旗语等精彩展示,并在国旗下进行“勿忘国耻 振兴中华”宣誓。

    昨日,“我与祖国共成长”——威海市少年军校结业典礼在市塔山小学举行,1300多名学生进行分列式、队列、军体拳、旗语等精彩展示,并在国旗下进行“勿忘国耻 振兴中华”宣誓。(威海晚报记者 姚威 摄)

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 张海波现场督导脱贫攻坚和乡村振兴样板片区建设时强调:确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务 推动乡村全面振兴
  • 直播回看丨全市乡村振兴暨脱贫攻坚推进会议举行
  • 张海波到中小微企业现场办公督导政策落实情况时强调:确保政策落实到位 努力激发市场活力
  • 闫剑波走访部分驻威单位
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际