大咖谈威海:“精致”威海正在向国际化发展

您现在的位置:首页 > 大咖谈威海
2019-05-25 09:55:03    来源: 威海新闻网·Hi威海城市客户端
5月25日,威海市市长国际经济咨询委员会年会即将启幕,17位前来参会的委员专家们将围绕“实施创新驱动发展战略,建设精致城市幸福威海”这一主题和“创新治理理念,提升精致城市建设水平”“以深蓝为引领,建设创新型国际海洋强市”两个分议题开展高层次对话交流。

5月25日,威海市市长国际经济咨询委员会年会即将启幕,17位前来参会的委员专家们将围绕“实施创新驱动发展战略,建设精致城市幸福威海”这一主题和“创新治理理念,提升精致城市建设水平”“以深蓝为引领,建设创新型国际海洋强市”两个分议题开展高层次对话交流,积极为威海城市发展建言献策。

东远集团副会长,东远精英研修院院长朴仁求对威海精致城市和海洋创新的发展充满信心。“威海是精致城市和海洋创新城市,希望我们能与威海在多种领域开展合作,祝愿威海成为中国在亚洲最具国际化水平的港口城市,祝愿威海城市形象通过此次年会得到进一步提升。”

来源: 威海新闻网·Hi威海城市客户端
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际